دورة تكوينية لفائدة الشباب حول مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، في إطار الجهود الوطنية الرامية إلى الوقاية من هذه الآفة وتعزيز الوعي لدى فئة الشباب.

اختُتمت اليوم بمدينة أطار، عاصمة ولاية آدرار، دورة تكوينية لفائدة الشباب حول مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، في إطار الجهود الوطنية الرامية إلى الوقاية من هذه الآفة وتعزيز الوعي لدى فئة الشباب.

ونُظمت هذه الدورة من طرف وزارة تمكين الشباب، بالتعاون مع مصلحة مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بالدرك الوطني، بهدف تعزيز الثقافة الوقائية لدى الشباب، وتسليط الضوء على المخاطر الصحية والاجتماعية والأمنية الناجمة عن تعاطي المخدرات والمؤثرات العقلية.

وشهد اختتام الدورة حضور ممثلين للسلطات الإدارية والأمنية والمنتخبين، حيث تم التأكيد على أهمية ترسيخ الوعي لدى الشباب، وتعزيز ثقافة الوقاية باعتبارها خط الدفاع الأول في مواجهة ظاهرة المخدرات والمؤثرات العقلية، وحماية المجتمع من آثارها ومخاطرها.